Согласно православной традиции после похорон родственники и близкие знакомые совершают поминальный обряд в память усопшего, отдавая дань уважения поминая добрым словом. Поминки это трапеза которую проводят в доме покойного, кафе или ресторане. Поминальный обряд, как правило, проводят несколько раз: в первый день похорон, на девять дней, на сорок дней, через год и далее на каждую годовщину кончины. Выбор места проведения поминок следует начинать с близлежащих к месту похорон кафе или ресторан это удобно в плане экономии времени и лишних трат на перевозку пришедших родственников к месту проведения поминок. Так же нужно понимать, что не каждое кафе может обеспечить специальное поминальное меню и свободные посадочные места для гостей.
Как раз для организации и проведения поминок у нас есть специализированное кафе рядом с Николо-Архангельским кладбищем и крематорием в пешей доступности по адресу Москва ВАО район Новокосино по адресу г. Балашиха, ул. Мирской проезд, д. 2а, 2 этаж, что очень удобно если ритуальная церемония проходит на Николо-Архангельском кладбище или Николо-Архангельском крематории можно сразу же рядом провести поминки. Наше поминальное кафе рассчитано на 50 посадочных мест с наличием специального недорогого поминального меню для удобства столы можно сдвинуть, организовав один общий поминальный стол и уединится семейным кругом, закрывшись за приватной ширмой, что создаст спокойную уютную обстановку для поминальной церемонии нужно только забронировать столики.
Забронировать столики в кафе для проведения поминок можно по телефону +7(499)322-77-13 ежедневно с 9:00 до 17:00
Меню для поминок
Холодные закуски
🔻
№ | Наименование | Вес(гр) | Цена(руб) |
---|---|---|---|
1 | Ассорти мясное (4 вида) | 200 | 600 |
2 | Ассорти рыбное 2 вида (семга, маслинная) | 200 | 750 |
3 | Ассорти сырное | 150 | 650 |
4 | Ассорти из свежих овощей | 250 | 350 |
5 | Ассорти солений | 250 | 350 |
6 | Рулет куриный | 150 | 300 |
7 | Трубочки из ветчины с сыром | 150 | 300 |
8 | Селедка с картошкой | 200 | 300 |
9 | Помидоры по венски | 150 | 250 |
10 | Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром | 200 | 350 |
11 | Маслины, Оливки | 100 | 250 |
12 | Бутерброт с красной икрой | ||
13 | Бутерброт с колбасой |
Салаты
🔻
№ | Наименование | Вес(гр) | Цена(руб) |
---|---|---|---|
1 | Оливье с колбасой | 180 | 260 |
2 | Столичный с курицей | 180 | 270 |
3 | Сельдь под шубой | 180 | 270 |
4 | Мимоза | 180 | 290 |
5 | Крабовый | 180 | 280 |
6 | Путина (кальмар, огурец, яйцо) | 180 | 320 |
7 | Подсолнух (курица, грибы, яйцо, лук жареный) | 180 | 320 |
Салаты
🔻
№ | Наименование | Вес(гр) | Цена(руб) |
---|---|---|---|
1 | Оливье с колбасой | 180 | 260 |
2 | Столичный с курицей | 180 | 270 |
3 | Сельдь под шубой | 180 | 270 |
4 | Мимоза | 180 | 290 |
5 | Крабовый | 180 | 280 |
6 | Путина (кальмар, огурец, яйцо) | 180 | 320 |
7 | Подсолнух (курица, грибы, яйцо, лук жареный) | 180 | 320 |
Горячие блюда
🔻
№ | Наименование | Вес(гр) | Цена(руб) |
---|---|---|---|
1 | Грибные шляпки с ветчиной | 150 | 350 |
2 | Жульен грибной | 100 | 220 |
3 | Жульен куриный | 100 | 220 |
4 | Жульен грибы + курица | 100 | 220 |
5 | Мясо "по-французски" свинина | 150 | 350 |
6 | Мясо "по-боярски" курица | 180 | 320 |
7 | Курица в кляре | 150 | 350 |
8 | Картофель отварной с укропом | 150 | 120 |
9 | Капуста цветная, фасоль стручковая | 150 | 160 |
№ | Наименование | Кол-во | Цена(руб) |
---|---|---|---|
1 | Хлеб | 1шт | 3 |
2 | Блины с медом | 1шт | 70 |
3 | Компот | 1л | 150 |